学校举行兼职教师培训与交流会

发布时间:2019-12-16文章来源:

1213日下午,学校在行政楼402举行兼职教师培训与交流会。共有21名兼职教师参加培训与交流,人事处、教师教学发展中心负责人出席活动。

智能工程学院兼职教师张辉和生态环境学院兼职教师杜刚重点分享了他们担任兼职教师的感受、收获和经验。质量管理处教学督导郝一洁老师以“新时代的职业教育课程与课堂”为主题,从教学管理规范、教学工作流程、职业教育课程设置、组织课堂教学等方面,为兼职教师进行专题培训。

所有参加会议的兼职教师都进行了交流发言,分享了各自的教学经验、心得和遇到的问题与困惑。老师们纷纷表示担任兼职教师是一种荣誉、更是一种责任,通过培训与交流,对规范和有效组织教学有了更清晰的认识,也学到了可以解决教学相关问题的好方法。

此次兼职教师培训,有助于我院的外聘兼职教师进一步熟悉了解学校的教学规范和要求,提高教学能力,改进教学方法,提升教学效果、增强职业认同,有助于学校教育教学质量的全面提高。